×
×

Chardonnay Trevenezie IGT

Informazioni

Alcool: 12,5% vol

Area di Produzione: Regione Veneto. Colline a est del Lago di Garda.

Uve: Da vitigni di uva bianca Chardonnay (100%). Sistema di coltivazione: tradizionale a pergola e spalliera.

Composizione del Suolo: Terreni di origine glaciale e alluvionale.

Sistema di Vinificazione e Produzione: Vinificazione in bianco, breve macerazione con le parti solide, immediata separazione del mosto, fermentazione in purezza a temperatura controllata (15-16°C.), conservazione in serbatoi inox termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile.

Descrizione Organolettica: Vino bianco secco, leggero e delicato.

Colore: Giallo paglierino molto chiaro.

Profumo: Persistente, delicato e fine.

Sapore: Asciutto, fresco ed armonico.

Temperatura di Servizio: Da servire freddo a 8-10°C.

Conservazione: Da bere giovane. Conservare in luogo fresco, asciutto e buio.

Suggerimenti Gastronomici: Accompagna egregiamente antipasti, pesce alla griglia e piatti leggeri.

Parametri tecnici

Acidità totale g/l: 5,40

Zucchero g/l: 8,60

Anidride solforosa totale mg/l: 89

Anidride solforosa libera mg/l: 29

Estratto secco totale g/l: 22,0

Acidità volatile g/l: 0,20

image_print